1. Incorporación de datos personales a los ficheros de DIVYL, S.A.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.vinosonline.es y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad DIVYL, S.A. para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de el Sitio Web. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a info@vinosonline.es.

2. Ejercicio de derechos de los usuarios

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a DIVYL, S.A. con CIF A58077900 y con domicilio social en, Calle Múrcia 32 (Nave 3), 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona); o bien mediante correo electrónico dirigido a info@vinosonline.es.

3. Medidas de confidencialidad y seguridad

Los datos personales del Usuario serán tratados por DIVYL, S.A. bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y de acuerdo con el nivel de la tecnología de cada momento.

4. Comunicación de datos personales de teceros

Antes de facilitar a el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a DIVYL, S.A. ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Versión revisada el 26 de Marzo de 2018.