Tu carrito
No hay más productos en tu carrito
Licor de Hierbas Mar de Frades 70 cl.
Mar de FradesMar de Frades elabora este licor de hierbas en España. Formato de 70 cl.
Descripción
Elaboración: Las uvas de albariño pasan a la prensa, donde se separa el mosto de los hollejos, y éstos serán custodiados para su fermentación. La destilación se realiza en el tradicional alambique gallego, un sistema
discontinuo donde se añaden 125 kg. de hollejos y se obtienen aproximadamente 13 litros de destilado. Para la elaboración de este licor de hierbas solo se utiliza los corazones de la destilación. Una vez seleccionados los diferentes aguardientes se mezclan para llevar a cabo la maceración de las hierbas aromáticas: Menta Piperita, Azahar, Hierba Luisa, Anís en grano, Cilantro, Manzanilla dulce, Regaliz molido, Menta Poleo, Piel de Naranja, Té negro, Nuez moscada y Canela. Durante 3 meses, se mantienen en suave, lento y constante movimiento en el aguardiente que provoca una intensa aromatización de la mezcla. El almíbar se prepara con azúcar blanco de caña y agua caliente. Pasados los 3 meses, se retiran las hierbas aromáticas de la infusión de aguardiente y éste se mezcla con el almíbar. Finalmente se ajusta el volumen a 30% con agua desionizada y se filtra antes de su embotellado.
Nota de cata:
En nariz, el licor es fragante y aromático, con notas de azahar, manzanilla, mentolados, y especias que acompañan al recuerdo floral del destilado de albariño. En boca, es amplio, con sabores anisados y balsámicos, su moderado dulzor, provoca una larga sensación de frescura.
Detalles del producto
- Variedad
- Licor de Hierbas
- Capacidad
- 70 cl.
- Elaborado por
- Mar de Frades
- Hecho en
- España
- Graduación
- 30% Vol.
- Base del Licor
- Uva
ORJ-01098